Gabriella Pizzo
Post Recenti
Auguri di Buon Natale
Carissimi Confratelli Annus horribilis. Quando ricorderemo il 2020 questa sarà la prima immagine che verrà... Continua a leggere
Il video della nostra ricetta
La preparazione del Risotto alla Saonarese #iocucinoacasa #unaricettaalgiorno contro il Coronavirus!Il Festival della Cucina Veneta... Continua a leggere
Festival della Cucina Veneta 2020 – Treviso
Buongiorno amici della Confraternità del Risotto alla Saonarese abbiamo pensato di fare cosa gradita nell’annunciarvi il prossimo Festival della... Continua a leggere
ISO20121 – Eventi Ecosostenibili
La lunga attesa sulle “Linee guida per la realizzazione di sistemi di valutazione dell’impatto sociale”... Continua a leggere
Festival della cucina mantovana
Ultimo weekend del festival: I tortelli di zucca in accoppiata con il risotto al lambrusco... Continua a leggere
25-26-27 OTTOBRE 2019 – Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa
Dopo tre splendide edizioni di Pere da Bere, un nuovo evento è pronto ad animare... Continua a leggere
Gustariso: 5 weekend con i Re dei risotti
Gustariso – Un viaggio alla scoperta dei sapori e dei prodotti tipici del territorio, ma... Continua a leggere
Il risotto alla saonarese sposa il sapore del sushi
Saonara. Risotto alla saonarese accanto al sushi: il connubio gastronomico veneto-nipponico andrà in tavola oggi al... Continua a leggere
Torna ai primi di maggio la Fiera di Primavera
Saonara. Rivitalizzare il territorio, valorizzarne le produzioni tipiche, ma anche creare un’occasione di svago e... Continua a leggere
In 250 al battesimo della Confraternita
SAONARA. Più di duecentocinquanta persone hanno partecipato a Tombelle alla cerimonia di investitura della Confraternita del... Continua a leggere
1680
La pentola a pressione consente di cuocere bene, rapidamente e con limitato consumo di gas... Continua a leggere
1320
In Europa compaiono le prime pentole. Per noi sono oggetti familiari e indispensabili, ma le... Continua a leggere
800 a.C.
I cinesi cominciano a usare il ghiaccio per conservare gli alimenti. La refrigerazione è il... Continua a leggere
Lascia una risposta